子育て・グッズ 哺乳瓶卒業に向けて………ミルクをストローで飲ませてみようかなと思ってる… 哺乳瓶卒業に向けて……… ミルクをストローで 飲ませてみようかなと 思ってるのですが…… ストローてあげてる方居ますか? コップの練習も 始めようかと思うのですが どうやったら上手くいったとか コツがあれば教えてください^^ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストロー まぁめろmama(9歳) コメント ままリんりん コップはまだ難しいと思います。 こぼされるのが嫌だったので、わたしは1歳過ぎてからコップであげてました。 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント