※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうかママ
雑談・つぶやき

今、旦那と実家の母、義理父がインフルエンザでダウンしています。その…

今、旦那と実家の母、義理父がインフルエンザでダウンしています。
そのため、妊娠中の私と娘はおばの家に避難していますが、
おばはあまり子供が好きじゃないのか、関心がないのか分かりませんが、子供をあやすって事をしません。
娘が眠ってしまい、お風呂に私だけ入っていた時に娘が起きて、私を探しながらギャン泣きしていましたが、おばは聞こえてなかったのか普通にテレビを見ていました。
お風呂にいた私より近くにいたおばが、何かしら動いてくれるかな?って思いましたが、起きたの?って言われました。
真っ暗なところが嫌いな娘なので、暗い所で誰もいないのは不安しかありません。
私もお腹が大きく、すぐには立てないし、行動出来ないので、少しでもフォローして欲しいのですが、全くなしです。
お世話になっているので、文句は言えませんが、少しくらい見ていて欲しいです😥

コメント