産婦人科・小児科 自然流産の経験ある方に質問です28日に流産がわかり次の日に袋がでてき… 自然流産の経験ある方に質問です 28日に流産がわかり次の日に袋がでてきました ここまでは病院から説明を受けていたんですが そのあと後出血量が増えたんですが昨日から いきなり出血量が倍増しレバーの塊が30個以上 生理用品はかえてもかえても意味がないくらいの 出血量です。 布団なども汚れるレベルで 真っ赤な血の海状態なんですが、、 そーゆーものですか?それとも以上ですか? わかる方おしえてください 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 病院 生理 海 布団 出血量 mari(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☺︎ 私も結構な量出血しました。 1週間ほど続きました… お大事になさってください😢 1月1日 mari コメントありがとうございます! ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😭