※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴち
家族・旦那

クリスマスにもプレゼントとカードくれる旦那。今日の結婚記念日にもプ…

クリスマスにもプレゼントとカードくれる旦那。
今日の結婚記念日にもプレゼントくれる旦那。
私、いつもなーんにもしてない😭🙏🙏🙏
どうしよ…。
後日、手紙だけとかでもいいですかねぇ?💧

コメント

旦那さんの好物をつくって、手紙とかいいと思います^_^

まぁちゃん

手紙、嬉しいと思いますよ😊💌
ママはいつも頑張ってるので、記念日とかはちょっと頑張った手料理作るとかでいいと思います!

A

旦那さん素敵ですね😭✨
手紙全然いいと思います!
旦那さんも喜びそう🥰

ママリ

うち逆です!笑
いつも何もくれないのにこないだの結婚記念日の時、「何か欲しいもの買ってあげるから自分で選んで!」と言われ、指輪買ってもらいました(^^)いつも、欲しいもの何?と聞かれても特に思い付かなかったから何も買ってこなかったんだと思います。
ひまわりさんは旦那さんに「ほしいものある?」と聞いたことありますか?もし欲しいものがあればそれをプレゼントすればいいと思いますが、もし無ければほしいものがあるときに言ってもらってその時にあげるのでもいいのではないかな?と思いました。でも、お手紙も素直に嬉しいと思いますよ💕

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんですね…🥺
うちは買い物行くと『欲しいものあったら買ってあげるよ』と言われます。
仕事帰りなどにスイーツを買ってきてくれたり…
それは凄く嬉しいんですが、わたしも手紙貰ってみたいです🥰

後日、手紙と料理を用意して…
一緒に出掛けた際などに何か欲しいものあるか聞いてみてはどうでしょう。

ぴち

皆さま、ありがとうございました🙇‍♀️🎍まとめての返信でお許しください💦💦
旦那さんへお手紙書きました💓
気持ち込めて書いたので、喜んでもらえるかな?と思います😂🙏
サプライズとか本当苦手ないつも塩対応な私ですが、今回はがんばってみます…😵
ありがとうございました🙇‍♀️❤️