コメント

とし
つい2日前にラゾーナにも久しぶりに行ったのですが、ルフロンが意外と穴場でした。
西松屋や、子供用の席があるタリーズコーヒーや、ペットが見れるペットショップなどワンフロアに集結してました。

退会ユーザー
キャラクターカートはなかったとおもいます!
2歳の子がよろこぶショップ、、、うーーん、ベビー用品扱っているお店はたくさんありますが喜ぶお店ていわれると思いつかないですね🤔
-
ママリ
ありがとうございます!喜ぶというか、福袋やセールで服を買いたいなと思ったので聞いてみました(^^)沢山ショップがあるみたいなので色々回ってみます!
- 1月1日

ママリン
キャラクターカートはないです💦
というか、カート自体なくてベビーカーしかレンタルはありません。。
アカチャンホンポの近くに3軒くらいベビー服を扱う小さい洋服屋さんが並んでます。
(想像より遥かに小さい店だと思います笑)
とにかく平日の昼間でもラゾーナはそこそこ混んでるので、休日ともなると結構覚悟しておいた方が良いかと思います😅
(飲食などは確実に並びますし、フードコートは時間帯によっては席取るのさえ困難です)
ママリ
ルフロン調べてみます!タリーズに子供用の席があるんですねー( ¨̮ )!是非行ってみます!
とし
ラゾーナは、赤ちゃん本舗なんかはレジが行列で年末だからか売れ残りセールな感じでした。
うちは女の子なのですが、赤ちゃん本舗の近くの洋服屋さんも欲しいのがなくてルフロンになんとなくお茶でもしようかと移動して、ちょっと感激したもで。遊ぶところもあるし、今後は水族館もできるとかで。
フードコートもお昼で混んでは居ましたがなんとか座れました。