皆さん、このような場合どうされますか?😭本日、ネット注文していた品物…
皆さん、このような場合どうされますか?😭
本日、ネット注文していた品物を受け取りました。
しかし開けてみた時に「これ、色違うような?」ってなったのですが、袋のシールにも、商品のタグにも注文したとおりの色名が記載されていました。ちなみに注文した色はベージュなのですが、受け取ったのは白っぽい色味でした。この商品はカラーがベージュかアイボリーの2種類のみです。でも届いたものはどう見てもアイボリー😂💦
ただ、タグは二つともベージュって書いてる、、、
どういうこと⁉️ってなったのですが、商品写真って証明の加減とかで実際の色味と違うこともあるしなぁと思って、タグに書いてるなら間違いないかなと思い袋から出してみました。でもやっぱりこれは私的にはベージュじゃない、、とガッカリしてたんですが、商品についている紙のタグをよく見ると、上からシール貼られていてそこにはベージュって書いてるのですが、その下がちょっと透けて見えたんです。それが、アイボリーって書いてる雰囲気で、、、😅
これっておそらくやっぱりタグのつけ間違いですよね⁉️
私的にはやっぱり元々欲しかったのはベージュですし、注文もそれでしてますので交換できるならしてもらいたいです。
ただ、この商品のページをみるとすでにどちらの色も完売してしまったようなんです、、、。
セール品でかなり安く買ったし、アイボリーでもまぁ使うけど、、やっぱりベージュが良かったな😢って悲しいです。
これって皆さんならもう諦めますか?
それとも問い合わせてみますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
悔しいので口コミに書きます!悪い口コミされたくない業者だと対応してくれることがあるみたいです😅💡

はじめてのママリ🔰
絶対問い合わせます!セール品とか関係ないですよ!ネットになくても店舗にあったりするかもしれないのでもしかしたら取り寄せたりしてもらえるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに金額じゃないですよね💦
セールで数百円のものだしなとか思ってちょっと気が引ける感じしてたのですが、いや、そういう問題じゃないですよね!
取り寄せとかもできるかもしれないんですね🥺やっぱり一度問い合わせしてみようと思います!- 2時間前

初めてのままり
絶対問い合わせます、
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせてみますね✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
口コミって皆さん結構みてますもんね!
とりあえず問い合わせてみようかなと思います💦