ぶどうちゃん
わたしだったら子どもが動きやすい、着慣れてる服を着せていきます!今の時期、体調崩しても子どもがかわいそうなので、、😔

りんりん
私はいつももらった服で行ってます!
見せたら暑いね💦汗かいちゃったね!とか言って着替えさせたらどうでしょうか?
もしくは温度さげてもらうか…。
あとは、義実家で外遊びとかはされないですか?外遊びする時にせっかくいただいたのを汚してしまうから…と、着替えさせたりします!
でも3人とも着替えとなると大変ですよね💦
ぶどうちゃん
わたしだったら子どもが動きやすい、着慣れてる服を着せていきます!今の時期、体調崩しても子どもがかわいそうなので、、😔
りんりん
私はいつももらった服で行ってます!
見せたら暑いね💦汗かいちゃったね!とか言って着替えさせたらどうでしょうか?
もしくは温度さげてもらうか…。
あとは、義実家で外遊びとかはされないですか?外遊びする時にせっかくいただいたのを汚してしまうから…と、着替えさせたりします!
でも3人とも着替えとなると大変ですよね💦
「義実家」に関する質問
義実家への帰省、面倒ではないですか?😥 車で4時間くらいの県外の夫の実家に初めて帰省する予定なのですが 子供のもの準備するのも全部私、 食事やお昼寝の心配をするのも私…。 何時に出るとも言われてないしイライラしま…
【幼稚園か保育園か 正社員復帰かパートか】 1歳で保育園に入れて正社員復帰か、自宅保育をしたのちに幼稚園または子ども園に入れてパート勤務をするか悩んでいます。 同じように悩まれた方、どんな選択をして今どう感じ…
出産予定日が1月上旬です👶毎年、年末は義実家に帰ってますが今回どうしようか迷ってます💦 義実家は高速で1時間ほどです🚗 夫は100%帰りたいと言うと思います。 ただその頃には38週です💦もしものことがあったら 夫は浴びる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント