ぶどうちゃん
わたしだったら子どもが動きやすい、着慣れてる服を着せていきます!今の時期、体調崩しても子どもがかわいそうなので、、😔
りんりん
私はいつももらった服で行ってます!
見せたら暑いね💦汗かいちゃったね!とか言って着替えさせたらどうでしょうか?
もしくは温度さげてもらうか…。
あとは、義実家で外遊びとかはされないですか?外遊びする時にせっかくいただいたのを汚してしまうから…と、着替えさせたりします!
でも3人とも着替えとなると大変ですよね💦
ぶどうちゃん
わたしだったら子どもが動きやすい、着慣れてる服を着せていきます!今の時期、体調崩しても子どもがかわいそうなので、、😔
りんりん
私はいつももらった服で行ってます!
見せたら暑いね💦汗かいちゃったね!とか言って着替えさせたらどうでしょうか?
もしくは温度さげてもらうか…。
あとは、義実家で外遊びとかはされないですか?外遊びする時にせっかくいただいたのを汚してしまうから…と、着替えさせたりします!
でも3人とも着替えとなると大変ですよね💦
「義実家」に関する質問
現在、短時間パートで13時までは仕事がおわります。 出産後2ヶ月から復帰する予定です。 旦那も単身赴任、実家も義実家も県外です。 学童の利用に悩んでいます。 通年通える学童と、長期休暇のみの学童があります。 長期…
引っ越してから家に霊が出るそうです。 旦那と次女は霊感があります。私と長女は全くありません。 引っ越してから5年経ちますが寝室に何回も霊が出るそうです。しかも怖いみたいです。何回かお祓いいったりして2.3年前…
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント