子育て・グッズ 7ヶ月2回食です!やっと最近1回目と同じ量食べれるようになりました!です… 7ヶ月2回食です! やっと最近1回目と同じ量 食べれるようになりました! ですが遠出をするため 2回目の離乳食の時間を たくさん取ることができず 3日間だけ2回目をミルクに しようと思っています💦 ミルクでもいいと思いますか? それとも時間を取ってでも 離乳食がいいと思いますか? ちなみにあまり量は食べず 60gくらいでお腹いっぱいなのか 離乳食後のミルクは飲みません😅 アドバイスお願いします! 最終更新:2020年1月2日 お気に入り ミルク 離乳食 🌶(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーた ミルクでいいと思いますよ~😊 お母さんたちの負担にならないのが一番です🙆 1月2日 🌶 回答ありがとうございます! 子供も急げ急げじゃかわいそうですよね(笑)ミルクにしようと思います!✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
回答ありがとうございます!
子供も急げ急げじゃかわいそうですよね(笑)ミルクにしようと思います!✨