妊娠・出産 臨月の体重増が。お正月という事もあると思いますが、この1週間で2キロ… 臨月の体重増が。。お正月という事もあると思いますが、この1週間で2キロ増えてしまいました💦 予定日までまだあるのに、、、。みなさんは臨月何キロ増えましたか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 臨月 体重 予定日 お正月 らん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 臨月は1週間に1キロずつ増えてました😂❗️ 1月1日 退会ユーザー 年末年始で同じく2キロ増えてます😢クリスマスは乗り切ったのに… 1月2日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント