コメント

マロッシュ
クリスマス前にインフルエンザになりました。
症状が出始めた当日はまさに喉の痛みから始まり、数時間後から寒気と関節痛が出ました。
私の感覚ですと、インフルエンザだと悪寒、関節痛がいつも伴ってくるので、喉だけだと病院行かないかもしれないです💦
でもインフルエンザの人が近くに居たとかですと、受診すると思いますが😭
ただ、今年熱が出にくい人もいるようで分かりにくいみたいですね😣

あかさ
喉の痛みだけなら、様子見たほうがいいと思います。
インフルエンザだとしても、熱が出てからしばらく経たないと正しい結果が出ないので💦
私も喉いたいんですけど、市販薬で耐えてます😔💦
-
ぼんぬ
コメントありがとうございます!
あの後も熱は出ず、病院へ行かずに自宅にある薬で頑張っていましたが、ついに耐えられず昨日耳鼻科へ行きました💦
結果溶連菌で…😨
でも薬飲んだらすぐ痛みも収まりました💨
あかささんは大丈夫でしたか?
まだインフルも続くので気をつけなきゃですね💦
コメントありがとうございました😌- 1月5日
-
あかさ
溶連菌だったんですね‼️旦那もよくなるので知ってるのですが、喉の痛み相当しんどかったでしょうね💦それなら病院行って正解でしたね、酷いと水分も取れないと聞くので😣💦
私は多分ただの風邪だと思います、軽い症状なので😃
インフルエンザもまだまだかかりやすい季節なのでお互いに気を付けましょう💦- 1月5日
ぼんぬ
コメントありがとうございます!
あの後も熱は出ず、昨日まで自宅にある薬で頑張っていましたが耐えられず、耳鼻科へ行ったら溶連菌でした😨
薬飲んだらすぐ痛みも収まりました😅
インフルもまだまだ続くので引き続き気をつけていかなきゃですね💦
コメントありがとうございました✨