コメント

のの
わかります(T . T)
離婚しててまで繋がってたくないですよね😭😭しかもうざいラインとかくると余計に消したくなる笑
のの
わかります(T . T)
離婚しててまで繋がってたくないですよね😭😭しかもうざいラインとかくると余計に消したくなる笑
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
【妥協すべきでしょうか?】 もうすぐ離婚します。今週末旦那と話し合い、来週公正役場に行きます。今朝、旦那に「これ読んでいて」とメモ帳を渡され、中には公正証書の書き方のような旦那の意向が書かれていました。 …
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽ
離婚して養育費も払ってないのに娘に会わせろとか言われるのうざすぎます😭
スッキリしたいのになかなかスッキリできず😞
のの
養育費払わない男多いですよね!
私も払われてないので、連絡先消してから一切取ってないです😂😂
お金はきついですがら気持ちはすっきりです♫
ぽ
離婚する時お互い養育費の話一切出なかったのでこれで終わりだ!って思ったら次の日に家裁から「面会交流」の申し立ての紙が届きとことんクソ野郎って思いました😭
お金きつくても子供と居られてなんとか生活できてれば幸せですよね🥺
のの
払ってから面会交流の申し立てしてこいよ!って話ですよね😡
男はみんなとことんクソ野郎ですね😂子供と幸せになるために頑張りましょう🥺