雑談・つぶやき クリスマスからのお正月太りがヤバいっ😱💦でも、それだけ美味しい物を食… あけましておめでとうございますっ🙇♀️✨ クリスマスからのお正月太りがヤバいっ😱💦 でも、それだけ美味しい物を食べれてると思って良いか🤣 今だけ贅沢✨付いたのは贅肉っ😂 おあとがよろしいようで(笑) 最終更新:2020年1月1日 お気に入り クリスマス 肉 お正月 ちょこ中毒(6歳, 7歳, 11歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 うまい👏座布団一枚❗(笑) 1月1日 ちょこ中毒 ありがとうございますっ😁(笑) 気分は綾小路きみまろで👍 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
ありがとうございますっ😁(笑)
気分は綾小路きみまろで👍