コメント

102
うちの三男も同じくらいですよ(^^)
プラスしてひざ、おっぱい
はわかりますが、まゆげ、かかとなどはまだわからないです!
102
うちの三男も同じくらいですよ(^^)
プラスしてひざ、おっぱい
はわかりますが、まゆげ、かかとなどはまだわからないです!
「年齢」に関する質問
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
幼児スイミングについて教えてください。 子供が3歳で今通っているのはゆっくり年齢に合わせてのびのびと過ごさせてくれます。先生も優しく子どもは言う事聞かずにおふざけしながらも水に慣れることができているので今は…
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
あ、うちもおっぱいは分かります笑
ひざ、わかるなんてすごい!
単語はいくつ出てますか?
102
長男次男はこのころペラペラ話していたのですごく遅く感じてしまうのですが
ワン、ぴょんぴょん、にゃん
目、歯、耳、手、パイ
兄弟の名前、ママ、とと←主人のこと
ちょうだい、どうも、パン、うどん
アンパンマンの仲間たちの名前数個
オノマトペは場にあったもの結構出ます(手洗いの時のジャージャー、パッパッや、袋開けて欲しい時のビリビリなど)
くらいですかね。
あとは、おうむ返しはだいぶします!
ゆめ
息子さんたち早かったんですね!逆にうちは上に二人男の子居ますが娘の同じ月例の頃は全然単語少なかったです!
うちは、女の子でおしゃべりなのか単語28個あります笑
アンパンマンの仲間言えるのすごいですね!