※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

排卵日がずれて18日の行為で妊娠している可能性はありますか?

あけましておめでとうございます!

ラルーンで見ているだけなので確実ではないのですが、排卵予定日が12/8、生理予定日が12/23でした。仲良しをしたタイミングは12/6 12/18 12/21 でした。12/29になっても生理が来なかったので、6日の仲良しで妊娠?と思って検査薬をしたら陰性でした。しかし現在もまだ生理が来ていません。この場合、排卵日がずれて18日の行為で妊娠している可能性ってあるのでしょうか?

コメント

ねこ😺

無排卵で生理が来ない場合もあるのでなんとも言えませんね💦💦

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。
    なるほど…🧐最近割と規則的に生理が来ていたので不安です💦

• 1月1日
  • ねこ😺

ねこ😺

私も最近安定してるなーって思ってて、妊活し始めたとたん急に生理こなくなってすごく期待してたのに、無排卵っていうオチでした…
    待っても来なかったので生理来る注射を打ってもらいました😭😭😭

• 1月1日
  • りんご

りんご

無排卵の場合先月分の生理は来ないんですかね?注射を打たずただ待ってスルーじゃ問題あるのでしょうか?
    で、次の排卵日は1/8頃ってなるのでしょうか?

質問ばっかりですみません🐱

• 1月1日
  • ねこ😺

ねこ😺

私は前にも来なかったことありますが、60日とか経過してたので先月分の生理はなかったことになった感じですかね💦
    排卵日はわかりません💦
    60日ほど経って病院いったことありますが、今から排卵だね〜と言われました😰なぞです🤷‍♀️
    今回は早く妊活したかったので、とっとと生理をこさせたかったので💔
    気にならなければスルーでもいいかと思います!
    排卵日はわかりませんが💦💦

• 1月1日
  • りんご

りんご

ご丁寧にありがとうございます!

• 1月2日