はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
本当に主婦にも
お休み欲しいですよね。
ため息しかでない。。

みき
実家がそうなので帰らなかったです!LINEがすごい…笑笑
元旦からバタバタしたくないですし、家にいたら好きなおもちゃありますし笑笑

iso
うちは逆😂
ジャンプの練習やーと、おばあちゃんが👵子供を押入れの上の段に立たせて、ジャンプして遊ばせててびっくりしましたー大汗💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
本当に主婦にも
お休み欲しいですよね。
ため息しかでない。。
みき
実家がそうなので帰らなかったです!LINEがすごい…笑笑
元旦からバタバタしたくないですし、家にいたら好きなおもちゃありますし笑笑
iso
うちは逆😂
ジャンプの練習やーと、おばあちゃんが👵子供を押入れの上の段に立たせて、ジャンプして遊ばせててびっくりしましたー大汗💦
「実父」に関する質問
2歳になったばかりの子がいます。 先日実家に泊まりに行きました。 2歳の子が実母に甘えていてやっぱりおばあちゃんはなんでもしてくれるので、イヤイヤしていたり よく泣いたりしていました。 すると実父がうるせー…
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
もうすぐ一歳半ですがつかみ食べをしません😞 実父からなんとかしろと言われて、そんなこと言われても私もできることはやってきたんだけど…と言った感じです でも、たしかに器をひっくり返させたり食べ物に触れさせるチャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント