はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
本当に主婦にも
お休み欲しいですよね。
ため息しかでない。。
みき
実家がそうなので帰らなかったです!LINEがすごい…笑笑
元旦からバタバタしたくないですし、家にいたら好きなおもちゃありますし笑笑
iso
うちは逆😂
ジャンプの練習やーと、おばあちゃんが👵子供を押入れの上の段に立たせて、ジャンプして遊ばせててびっくりしましたー大汗💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
本当に主婦にも
お休み欲しいですよね。
ため息しかでない。。
みき
実家がそうなので帰らなかったです!LINEがすごい…笑笑
元旦からバタバタしたくないですし、家にいたら好きなおもちゃありますし笑笑
iso
うちは逆😂
ジャンプの練習やーと、おばあちゃんが👵子供を押入れの上の段に立たせて、ジャンプして遊ばせててびっくりしましたー大汗💦
「実父」に関する質問
妊娠中、実父にイライラするようになりました。今まではそんなことなかったのに…。同じような方いますか?一週間ほど前から、これまで気にならなかったことがすごい気に障るようになりました。特に娘への絡み方。嫌がるの…
親に頼ってない生活って、皆さんはどういう感覚ですか?? 私は、家事育児などの生活を全て夫婦2人で完結させることだと思うのですが、兄夫婦の意見と違うようです。 兄夫婦は実家から車で20〜25分のところに住んでい…
実家の隣に住んでます。 私が車で帰ってくるとその音を聞きつけ実父が来ます。 そして、子供が車で寝ているのに話しかけて起こします。 起こさないで可哀想だからと伝えても無視。 起きて泣き始めてもほっといてそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント