なぱん
南藤沢?駅は藤沢駅でいいですかね??
南藤沢って駅はないです。
ホテルに駐車場付いて無い場合は紹介してくれる所もあるので直接問い合わせたほうがいいですよ!
なぱん
南藤沢?駅は藤沢駅でいいですかね??
南藤沢って駅はないです。
ホテルに駐車場付いて無い場合は紹介してくれる所もあるので直接問い合わせたほうがいいですよ!
「車」に関する質問
4才2ヶ月です。 幼稚園や日中パンツでいるのですが 車(寝るとおしっこをする)やおでかけ(ちょうどの時に清潔そうなトイレに行けるか心配) でお出かけの時にオムツを履かせたりしてしまいます。 夜は完全オムツです…
6歳の娘の身体に急に蕁麻疹が出ました。 今日の夕方遊びに行った帰りの車で身体痒いと言っていて 夜湯船出てきたら体が真っ赤でした。 痒い以外の症状はないです。 食べたものは 昨日の夜にエビ一口 今日は特にアレルギ…
2人目の出産の時って1人目はどうするのが普通なのでしょうか。 ちなみに1人目ギリ3歳未満くらいで産まれる予定です。 (普段は保育園) 両家実家は車で1時間半の距離ですが普段あまり行かないので、親なしでジジババに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント