妊活 高温期15日目、生理予定日から3日目。さっきトイレにいったら本当に薄… 高温期15日目、生理予定日から3日目。 さっきトイレにいったら本当に薄いピンクらしきおりものが…😢 明日生理なるのかな? はぁ今回はなんとなく妊娠してる気がしたのになぁ… 明日高温期だったら検査薬使おうと思ってたのにな。 いつになったら真っ白陰性みなくてすむのかな? すみません。愚痴です。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 トイレ たまご コメント せみさん 予定日超過したら期待しちゃいますよね😭私は明後日生理予定日ですが、夕方から腰がだるくなってきてやっぱりまたダメなのかな。。って思っているところです😥 1月1日 たまご そうなんですよー、期待してしまいます💦私も腰が痛いのでやはり生理がくるのでは?と思っています😱 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうなんですよー、期待してしまいます💦私も腰が痛いのでやはり生理がくるのでは?と思っています😱