子育て・グッズ 今月お宮参りに行く予定なのですが先月 ひいばあさんの弟といとこのお父… 今月お宮参りに行く予定なのですが 先月 ひいばあさんの弟といとこのお父さん?が 亡くなりました。 そこまで関わりなどなかったのですが、、💦 お宮参りに行くの駄目とかないですよね?🤔 それと服装はスーツとかでいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ ぴぴ🥀(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分や旦那の身内(祖父母まで)でなかったら大丈夫だと思います。 服装はスーツだったり着物だったりワンピースだったりで良いと思います。 1月1日 ぴぴ🥀 そうなんですね!!! ありがとうございます🥺❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🥀
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥺❤️