雑談・つぶやき 娘が離乳食全部ひっくり返して、完全に思考停止…😇麦茶を忘れて急いで作… 娘が離乳食全部ひっくり返して、完全に思考停止…😇 麦茶を忘れて急いで作ってたら、テーブルに手を出してお盆ごと真っ逆さま💦 そのテーブルにいた旦那はというと…スマホスマホスマホ… 無意識に手の届く所に置いちゃった私が悪いのですが、あちこちイタズラし始めるようになったのを旦那も見てるのに💦 一人で掃除して、また離乳食作り直して、食べさせて、食器洗って…はぁー疲れた😫 今朝は左手を火傷して、新年早々から本厄様々です😭 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 離乳食 食器 掃除 スマホ 麦茶 お盆 かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭😭 旦那ってそういうとこ気が利きませんよね! あ!あ!って言うだけで毎回私走ってます(´◉ᾥ◉`) 火傷つらそうです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 1月1日 かつらぎ コメントありがとうございます😭 そうなんですよ💦トレイごとひっくり返されたのを、横で『あーあ、こぼしちゃったー』って言うだけでした💦 指の腹を火傷してしまい、袋を開けたり両手で物を持つ時に水膨れに当たって痛いです😵 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ💦トレイごとひっくり返されたのを、横で『あーあ、こぼしちゃったー』って言うだけでした💦
指の腹を火傷してしまい、袋を開けたり両手で物を持つ時に水膨れに当たって痛いです😵