りんか
私も学生時代仲良かった3人組のグループLINEがあります!
なかなか会えないのもあり、安定期入ってたまたまLINEしてたタイミングでの報告でした😊😊
すごく喜んでくれました!
報告して良いと思います💓

miii
かなり仲の良い友達なら報告していいと思います☺️おめでたいことですし🌼

もっちり
なかなか会えないなら私なら言っちゃいます!😂
せっかく新年の挨拶っていう、連絡とるいいきっかけなのでついでに!
りんか
私も学生時代仲良かった3人組のグループLINEがあります!
なかなか会えないのもあり、安定期入ってたまたまLINEしてたタイミングでの報告でした😊😊
すごく喜んでくれました!
報告して良いと思います💓
miii
かなり仲の良い友達なら報告していいと思います☺️おめでたいことですし🌼
もっちり
なかなか会えないなら私なら言っちゃいます!😂
せっかく新年の挨拶っていう、連絡とるいいきっかけなのでついでに!
「妊娠報告」に関する質問
複雑というか黒い感情ですみません。 他人の幸せを心から喜んでくれる人は親以外いるんでしょうか?特に妊娠出産といった女性のデリケートな問題に関しては、それぞれの事情が絡んだり、嫉妬が生まれたりする物だと思い…
結婚報告、妊娠報告、出産報告 どの時もおめでとうの一言が一度もない上司どう思いますか?😅 人間じゃないですよね笑 妊娠報告した時も迷惑そうに、いつから休み入るの?と言われてびっくりでした。
これってマタハラですか? それもパワハラ? 妊娠が分かり、朝から会社のトイレで嗚咽してしまいました。 壁が薄いので嗚咽しているのはすぐに分かります。 会社の朝会で、妊娠報告と嗚咽することがあり、気分を悪くし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント