ココロ・悩み 学生の頃の担任の先生から不眠症で治療中とききました。なんて声をかけ… 学生の頃の担任の先生から不眠症で治療中とききました。なんて声をかけるのがいいのでしょう 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 先生 担任 はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん あえてその話題に触れなくてもいいと思います。 1月1日 はじめてのママリ🔰 snsのdmでのやり取りなんですけど、なんか声かけた方がいいかなぁと思いまして 1月1日 いちごちゃん 私が治療中ですが、普通に接してもらった方が嬉しいです。 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! いちごちゃんさんもお大事になさってください🥺 1月1日 いちごちゃん ありがとうございます♪ 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
snsのdmでのやり取りなんですけど、なんか声かけた方がいいかなぁと思いまして
いちごちゃん
私が治療中ですが、普通に接してもらった方が嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
いちごちゃんさんもお大事になさってください🥺
いちごちゃん
ありがとうございます♪