コメント
退会ユーザー
私も赤ちゃんだけ1ヶ月NICUに入院してました!
毎日母乳を届けなくてはいけなかったので、お出かけをする余裕はありませんでしたが、唯一、美容院にいきました💇♀️
ちょっちょ
娘も1ヶ月半NICUに入院をしていました。
毎日、娘に会いに行った帰り道に、ウィンドショッピングしていました。
後は、美容院や外食(子連れでは入れない所)をしました。
退院後は、子供のお世話に時間をとられるので、自分がしたい!と思うことを思う存分楽しんで下さい。
-
もも
なるほどー!
ありがとうございます- 1月1日
はじめてのママリ🔰
同じような経験者じゃなくて申し訳無いですが、私なら美容院と歯医者(定期検診)に行きたいなって思います☺️
-
もも
なるほどー!
- 1月1日
まい
私は娘の時1日だけ遅れて退院だったので何も出来なかったんですが笑、出来るならカフェいったりゆっくり買い物(プラプラするだけでも♡)、いっぱい寝る、旦那と二人で出掛ける、美容院いく…などしたかったなーと思いました♪
でも母乳届けないといけないとなると時間は限られてしまいますよね😭💦
-
もも
カフェいいですね♥️
確かに買い物は出来ないけどプラプラならしたいです
母乳届けるほど出なくて😭- 1月1日
ママリ
娘も1ヶ月ちょっとNICUに入院してました‼︎
美容院と子連れで行きづらい場所へ外食や買い物などですかね☺️
あとは骨盤矯正も行きました!
-
もも
ありがとうございます😄
- 1月1日
めめ
ショッピング行きました!
産後でお腹も引っ込んだし
服たくさん買いました☺️
-
もも
いいですね😊
- 1月1日
退会ユーザー
私も上の子の時は息子がNICUにいて1ヶ月20日別でした!
10月生まれで私の体もだいぶ落ち着いたのが11月だったので旦那とイルミネーション見に行ったりしました😊
今思えば映画とかショッピングもしとけば良かったと思ってます😂
-
もも
そうなんですね😊
- 1月1日
もも
美容院いいですね!
行ってみたかったので行こうかな