雑談・つぶやき あー、玄関のドアで右足の親指ぶつけて爪が1/3ぐらい剥がれた(T▽T)爪… あー、 玄関のドアで右足の親指ぶつけて 爪が1/3ぐらい剥がれた(T▽T) 爪がついてるだけましか……(笑) 痛いし血が出るし お風呂が憂鬱でしかない( ̄▽ ̄;) 息子に触られないように 気をつけなきゃ……( ・ᴗ・̥̥̥ ) てかてか、 なんで旦那の荷物は届くのに 私の荷物は届かないんじゃー 今日の午前中にポストに投函完了 予定だったんだけどヽ(`Д´)ノ ポスト何回か見に行って 玄関で足ぶつけてこんな状態なんですけど!!! つらーー 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 旦那 お風呂 親 息子 憂鬱 ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント