家族・旦那 産後9日。まだ体も思うように動かないし、上の子わがまま炸裂だし(←こ… 産後9日。まだ体も思うように動かないし、上の子わがまま炸裂だし(←これは仕方ないけど…)、乳首に血豆できて微熱もあって凹んでるのに、元日から洗車したいとか言い出す旦那。アホか。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 乳首 車 産後 熱 体 上の子 ひまわり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのマリリン 車汚くても死なねーよ!(人様の旦那さんにすみません😅) 1月1日 ひまわり いや、本当そうですよね!同調してくださる方がいてスッキリしましま! 1月1日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
いや、本当そうですよね!同調してくださる方がいてスッキリしましま!