まゆ
幼児なら1人500円でもいいからあげるといいかなと思います😆👌✨300円でもいいかもです😊
メメ
独身組がくれたなら用意しても良い気がします☺️
500円とか🙆♀️
退会ユーザー
私なら一応用意しておきます(*^^*)
1人1000円入れて、他の2人の親がくれるようなら渡します✩*॰¨̮くれなかったら持って帰ります😂
まゆ
幼児なら1人500円でもいいからあげるといいかなと思います😆👌✨300円でもいいかもです😊
メメ
独身組がくれたなら用意しても良い気がします☺️
500円とか🙆♀️
退会ユーザー
私なら一応用意しておきます(*^^*)
1人1000円入れて、他の2人の親がくれるようなら渡します✩*॰¨̮くれなかったら持って帰ります😂
「友達」に関する質問
癇癪がひどいお子さんをお持ちの方にお話聞きたいです。 うちの子(5歳)は癇癪を起こすと平気で30分〜1時間暴れています。 その間なだめたり抱っこしようとしても嫌がり、ほっておくとそれはそれでキレてます。 一時期は…
小1の娘がいます✨ 仕事したいなーと思いますが、 学童は行きたくない(幼稚園出身のため友達がいない) お留守番は30分以上はしたくない と言っており働きたいけど長期休みのこと考えるとなかなか難しいなと😭 夏休み冬…
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント