子育て・グッズ ここ最近風邪で寝込んでいます。すると2日前から急に胸が張らなくなり今… ここ最近風邪で寝込んでいます。 すると2日前から急に胸が張らなくなり 今までと同じ時間あげても まだ欲しがるのでミルクを足しています。 今までは母乳パットから溢れるくらい 出ていました。 母乳を飲み終わった後に搾乳機で搾乳しましたが 全然出ておらず 空になっています。 単純に赤ちゃんの欲しい量が増えたのか それとも自分の身体が辛くて母乳が 出なくなってきたのか分かりません😭 授乳回数は今までと同じ頻度です。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 授乳回数 体 あたん(5歳0ヶ月) コメント ママリ 多分母乳が出なくなってるんだと思います! 根菜食べたら私は戻りましたよ☺️✨ 1月1日 あたん ありがとうございます!試してみます! 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます!試してみます!