ママリ
性格が合う人が1番ですね!
あとは第一印象なら、見た目も少なからずあります!
仲良しの友達なら、
誘えばいいのでは??

退会ユーザー
私は自分から誘えないです💦
相手の都合とか自分で誘うと予定を立てなきゃいけないかな?とか色々考えてしまって💦
でも毎週予定入ってるくらい誘われます😆
誘ってもらうのはすごく嬉しいです!
とにかく会った後は毎回誘ってくれてありがとう、楽しかったと連絡してます‼︎
ママリ
性格が合う人が1番ですね!
あとは第一印象なら、見た目も少なからずあります!
仲良しの友達なら、
誘えばいいのでは??
退会ユーザー
私は自分から誘えないです💦
相手の都合とか自分で誘うと予定を立てなきゃいけないかな?とか色々考えてしまって💦
でも毎週予定入ってるくらい誘われます😆
誘ってもらうのはすごく嬉しいです!
とにかく会った後は毎回誘ってくれてありがとう、楽しかったと連絡してます‼︎
「遊び」に関する質問
こんな理由で男の子がいいって思うのはおかしいですか? 現在、息子がいます。 勿論、その子の性格によると思います… 私はかなり不器用なこともあり、女の子だと 可愛く髪を結ったり、夏祭りに浴衣着たり、可愛いお弁当…
生後4ヶ月のひとり遊びについて、 段々とひとり遊びができるようきなる月齢だと思うのですが、3ヶ月くらいのときよりもご機嫌でいる時間が短くなったように思います😭 寝返りができるようになって、横にするとすぐうつ伏…
子供の世界にどこまで踏み込んで良いのか 今日息子の小学校のお友達が2人家に遊びにきました。 そのうち1人は幼稚園からのお友達です。 外で遊びたいと言うのでチョークを出し、近くで見守っていました。 すると幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント