スティンキー
うちの母も再婚して父親違いの子供4人いますが兄弟にはあげないです😂
退会ユーザー
もう少し大きくなって物心ついてからにします!ちなみに私は妹弟にも少しあげてた派です。自分が社会人になって、舌がまだ学生だった数年だけですけどね(笑)
今まであげたことないなら引き続きあげなくても変ではないと思います!
スティンキー
うちの母も再婚して父親違いの子供4人いますが兄弟にはあげないです😂
退会ユーザー
もう少し大きくなって物心ついてからにします!ちなみに私は妹弟にも少しあげてた派です。自分が社会人になって、舌がまだ学生だった数年だけですけどね(笑)
今まであげたことないなら引き続きあげなくても変ではないと思います!
「兄弟」に関する質問
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
大学生にお年玉あげるかについてです。 正月遠方の義実家に帰省する予定です。 義実家には正月の集まりで、義父のお兄さんとその子供さんたちがきます。子供さんは大学生です。そのほかには旦那の兄弟で20歳1人と高校生2…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント