雑談・つぶやき お正月感全然ないなあ〜。私しか食べないからってお節作ってないし、お… お正月感全然ないなあ〜。 私しか食べないからってお節作ってないし、お雑煮すら作ってないし_(:3 」∠)_ うちにお正月がやってくるのは来年からだなあ笑 元旦くらいは餅焼くかな・・・。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 食べない お正月 まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 一緒です〜 私しか食べないから作るのもなんだかなぁで… でもおせちやお雑煮がないと正月感薄くてさみしいです😭 1月1日 まりにゃん コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね〜ないのも寂しいですよね( ´△`) でももう仕方ないからテレビだけ正月感じてます笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね〜ないのも寂しいですよね( ´△`)
でももう仕方ないからテレビだけ正月感じてます笑