緊急帝王切開の術後3日目の今朝、右上の膝小僧から膝小僧よりちょっと上…
緊急帝王切開の術後3日目の今朝、
右上の膝小僧から膝小僧よりちょっと上の部分が痛いです
何故でしょうか?
- もも(4歳10ヶ月)
コメント
ゆゆ
私は帝王切開翌日から3日目くらいまではお腹激痛で点滴台に捕まって全体重かけてすり足で歩いてたからか腕が痛かったです笑
そんな感じの筋肉痛みたいな感じじゃないでしょうか😆
入院中でしたら回診とかで先生に聞くのが一番ですよ💓
緊急帝王切開の術後3日目の今朝、
右上の膝小僧から膝小僧よりちょっと上の部分が痛いです
何故でしょうか?
ゆゆ
私は帝王切開翌日から3日目くらいまではお腹激痛で点滴台に捕まって全体重かけてすり足で歩いてたからか腕が痛かったです笑
そんな感じの筋肉痛みたいな感じじゃないでしょうか😆
入院中でしたら回診とかで先生に聞くのが一番ですよ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクを作る時のお水について聞きたいです お湯は水道水を沸騰させて使うとして 割るときのお水ってサントリーの天然水とかそのまま使っても大丈夫ですかね? 1人目はめっちゃ神経質になって せっせと湯冷し作…
急におもらしが増えることありますか!?😥 4歳息子ですが 今年の夏日中のオムツがとれてから、 おもらしする事なく過ごしてきました。 (夜間はまだオムツです) ですが今日、幼稚園で2回 帰りの車で1回おもらしして、 し…
入学式に在校生の上の子連れて行く場合、上の子もフォーマル着せますか😳? 今年の入学式上の子学校休みでした。 来年下の子が入学しますが、学校休みってことは上の子も一緒に式に参加ですよね? 去年入学式で着た服ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
なるほど、お腹ではなく足に力を入れるから痛くなるのですね
ありがとうございます!