妊娠・出産 明け方5時くらいになると咳が止まらなくなり寝れません😭😭日中も咳が出… 明け方5時くらいになると 咳が止まらなくなり 寝れません😭😭 日中も咳が出ます💦 年末に娘の風邪をもらいそこからです😵 メジコンとトランサミン服用してますが 良くなりません😭😭 はちみつ生姜湯なども試しました😭😭 胎動も昨日から感じなくて 腹筋が筋肉痛です😭😭 熱はありません😭 対処法ないですか??😵😵 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 胎動 熱 服 はちみつ ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちぃちゃん 加湿はされてますか? 1月1日 たぬき母ちゃん 生のレンコンをすりおろして汁を飲むと咳和らぎますよ 味もニオイもないので飲みやすいです 私はなにしても効果なかったときにコレでピタリと咳とまってビックリしました 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント