※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅさこ
雑談・つぶやき

義姉が3人目の女の子を出産したそうだ。でも、大変な手術だったみたいで…

義姉が3人目の女の子を出産したそうだ。
でも、大変な手術だったみたいで、まだ母体が落ち着いてないみたい。
無事に快復してくれる事を祈る。
人間が生きていくってすごい事なんだなってつくづく思う。

コメント

つぅ20111202

それ思いますー 子供に関してですがあたりまえに子供のこと育てて 怒鳴ったりイライラしたりもするけど 健康に(よく身体壊すけど)笑顔ですくすく育ってくれて生きててくれてありがとうって感謝しなきゃなって。そして自分も元気なのが一番!!義姉さんも早くお元気になるといいですね。

• きゅさこ

きゅさこ

最近、なかなかヘビーな報告が多くて、生きてる事について考えさせられてます(´・ω・`)
    当たり前にあるモノが突然無くなるとしたら………それが子供だったり、親だったりしたら、きっと言葉では表せない悲しさが人を埋め尽くすんだろうなと…。
    生きてる事が当たり前なんて、ホントに綱渡りですよね。

子供達が生きて生きて、出来れば幸せになってくれて、出来ればいつまでも笑ってて欲しいです。

すいません、何だかまとまらないお返事になってしまいました(^^;;

• 5月9日