コメント

マリン
タミフル飲むと、翌日には下がって回復していきました!タミフルって特効薬なので、振り返すってことは考えづらいです💦新たな風邪か、脳炎、脳症って可能性もあるのかな😭ワクチンしてます?
マリン
タミフル飲むと、翌日には下がって回復していきました!タミフルって特効薬なので、振り返すってことは考えづらいです💦新たな風邪か、脳炎、脳症って可能性もあるのかな😭ワクチンしてます?
「寝ない」に関する質問
寝たふりでの寝かしつけの時に噛んできます。 1歳半の男の子がいます。 甘えてくる時と寝たふりをしてる時だけやたら噛んでくるようになってしまいました😭 寝かしつけはひたすら寝たふりをしてるのですが、まず電気を消…
お風呂に六時頃入れて、ミルクをあげて寝かしつけをするのですがいつも全く寝ないで抱っこしていないとギャン泣きです。。 やっと寝るのは11時すぎてからなのですがみなさんはどのような感じで寝かしつけしてますか? リ…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ★
ワクチンは1回しかまだ接種していなくて2回目は今月予定してました💦先月2回目予定していた日に具合悪くなってしまったので…😩