コメント
いちごめろんぱん🔰
はーい🙋♀️!笑
食い納めということで年始から頑張ろうと決めてめっちゃ食べちゃいました🤭笑
くろば
ここ数日は、「今日は年末だから」を免罪符に食べまくりの日々です😂😂
そしてあしたから数日「年始だから…」ってなりそうだったんですが、体重測ったら焦っちゃってます😭💦💦
あしたは質素にいこうかな〜と思ってます笑
-
ノア
私も2日からはセーブしてがんばろって思ってはいます😂旦那の実家ってなんでも出てくるから、無意識に食べてます😂
- 1月1日
-
くろば
たしかに😂次々出てきますよね😂
私も2日実家行く予定なんですが、たぶんまた食べすぎる予定です😭3日新年会で4回検診…絶望感あります😂😂😂笑- 1月1日
-
ノア
私前回の検診で体重もうそろキープでね!!!って言われたから次の検診どかんと増えてたら多分怒られます。。😂1週間で戻す食生活しないと。。でもなんか臨月になってくると開き直りますよね(笑)
- 1月1日
-
くろば
同じくです🤣🤣これ以上増えたら、下から産めなくなる可能性あがるからね!体重増やさないでね。お節なんて食べちゃダメだからね🙅♂️って散々言われたのに、まー増えますよね🤥💦笑
ほんと臨月行ったら、なんもしなくても増えるし〜って思っちゃいます笑- 1月1日
ノア
次の検診9日なんですけど
多分昨日今日でめちゃくちゃ体重増えた気がします。。笑
もうこの際怒られても出産まであと少しだし開き直ってます😂