雑談・つぶやき ポテト大好きな息子マックの福袋にポテトのキッチンタイマーが入ってる… ポテト大好きな息子 マックの福袋にポテトのキッチンタイマーが入ってるという事で初めて買いにいってショックを受けて帰ってきました(泣) 24時間店舗を狙い0:00にドライブスルーへ入りましたが完売の文字が、、、。 店員さんに聞いてみると「23時ごろから整理券をお配りしていました」との答えが。 福袋って大変なのですね。勉強になりました。 でも一言言いたい!0時販売開始ですよね⁉︎と、、、 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 キッチン 勉強 息子 福袋 マック もるる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント