※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
家族・旦那

年末年始に旦那が家にいることがストレスで、離婚したいがお金がない状況について悩んでいます。

はぁー。年末年始が仕事休みで、
ずーっと旦那がいる…

家にずっとおられたらイライラするなぁ。
どっかいってほしい…。
お金があれば離婚するのに。

コメント

ナノハナダ

ほんとムカつきますよね。夫はしっかり冬休みで羨ましいわ。

• 2児のまま

2児のまま

ですよね!!
    イライラしっぱなしです。
    共感してくださる方がいて嬉しいです😌

• 1月1日
モイスチャー

分かります✨我が家も同じです。毎日ゆっくり起きてパチンコに行き、私は掃除しながら子どもの相手してて休みがほしい。
本当にお金あれば離婚と思います‼️

• 2児のまま

2児のまま

ですよね!離婚ばかり考えてしまいます。お金さえ…😭
    共感してくださる方がいて嬉しいです😆

• 1月1日
あいりんママ

私も同じこと思ってました!
毎回旦那がいるお盆と正月は大喧嘩。。。寝てるかゲームで家事育児なにもしないくせに、私からしてと指示をだすとうるさいからしたくないと。でも、言われなくてもするということはできない人です。だったらせめて感謝の気持ちくらい述べればいいのにプライドなのか絶対言わない。結局俺たちは合わないんだ!と話の途中でゲームし、話し合いすらできず😩
離婚の話にもなったが、マイホーム完成間近で(笑)
私の我慢ができなくなったら離婚でしょうね。今は子どものために我慢してるだけで旦那には愛情ありません。(笑)

• 2児のまま

2児のまま

わかります!お盆と正月は喧嘩になりますよね…。うちの旦那も感謝の気持ちなんて絶対いいません!イライラしますよね。
    マイホーム羨ましいです😃我が家は転勤族なので早く地元に家買って単身赴任したいです!旦那に愛情なんてないですよね😂我慢…お互いどこかで発散しましょうね😌とりあえず、早く仕事始まってほしい…

• 1月2日