コメント
ちび
わかりますー
うちも私の実家に帰ってきてますが、居心地悪いのか感じが悪いです。
早々に寝に行ってしまいました。こんなモヤモヤした気持ちで年越ししたくないですよね…
ちび
わかりますー
うちも私の実家に帰ってきてますが、居心地悪いのか感じが悪いです。
早々に寝に行ってしまいました。こんなモヤモヤした気持ちで年越ししたくないですよね…
「家族・旦那」に関する質問
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
大学生にお年玉あげるかについてです。 正月遠方の義実家に帰省する予定です。 義実家には正月の集まりで、義父のお兄さんとその子供さんたちがきます。子供さんは大学生です。そのほかには旦那の兄弟で20歳1人と高校生2…
恥ずかしいので後で消します😭こんな時間にすみません😭 産後、旦那さんと🏩するのが恥ずかしいという方いらっしゃいませんか…? 子どもが産まれ前みたいに、 寝る前にその時の流れで…みたいな感じではできないし、 いざ改…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーちゃん
旦那の実家に帰ってきてるんですけどね🙄
それって今せんといけんことなの?
って言ったらゆっくりさせてくれって言われました
なんかモヤモヤするしギクシャクしてるって感じです
ちび
旦那さんの実家だから余計にくつろぎたいんでしょうね。
うちも旦那は自分の実家にいる時はゴロゴロ携帯ゲームしてます。腹立ちますよね
いつまで子供でいる気だ、って思います