妊娠・出産 3回目の妊娠でお腹が早く出るのは普通ですか?吐きつわりの有無や便秘の状況は影響しますか? 3回目の妊娠中です。 前回は双子を妊娠しましたが、出産には至っていません。 お腹が出るのが早くて驚いています! 出産に至らなくても3回妊娠すると出るの早いですか? 1人目と双子の時は酷い吐きつわりでしたが、今回はそんなことはなく、食べれているのも関係あるのでしょうか? ちなみに、便秘はどの妊娠の時もほとんどないです。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 2 双子 妊娠中 出産 吐きつわり 華ちゃんmama♡(7歳) コメント いのうえ 私は3度流産しているので下の子で5回目の妊娠でしたが、断トツにお腹が出るのが早かったです! 関係あるかもしれないですね☺✨ 1月1日 華ちゃんmama♡ そうなんですね! 3度も💦 大変でしたね( ; ; ) やっぱり関係あるんですかね🤔💡 2人目以降は出るの早いって言うし、出産してなくても子宮は大きくなりますしね(´・ ・`) 1月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華ちゃんmama♡
そうなんですね!
3度も💦
大変でしたね( ; ; )
やっぱり関係あるんですかね🤔💡
2人目以降は出るの早いって言うし、出産してなくても子宮は大きくなりますしね(´・ ・`)