コメント
いのうえ
私は3度流産しているので下の子で5回目の妊娠でしたが、断トツにお腹が出るのが早かったです!
関係あるかもしれないですね☺✨
いのうえ
私は3度流産しているので下の子で5回目の妊娠でしたが、断トツにお腹が出るのが早かったです!
関係あるかもしれないですね☺✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中っていつくらいから尿漏れしますっけ?どんな程度ですか? 1人目は産後にくしゃみで尿漏れするようになりびっくり 2人目はつわりの吐いた時に毎回尿漏れ…それ以降は記憶なし 3人目は中期くらいからまたくしゃみで…
妊娠中の乳の黒ずみなんですが、乳輪だけじゃなくその周り?胸の全体に少し茶色の黒ずみでた方いますか? 急激にデカくなった乳の肉割れなのかも?と思いますが、乳全体が黒くなったような気がする…皆さんは乳輪のみでし…
みなさんは妊娠中の時、お腹の中にいる子のベビー名は何でしたか? 私は上の子の時はゴンザレスでゴンちゃんって呼んでました(笑) 実際は女の子なんですけどねww そのせいかめっちゃ男勝りのヤンチャな2歳児になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華ちゃんmama♡
そうなんですね!
3度も💦
大変でしたね( ; ; )
やっぱり関係あるんですかね🤔💡
2人目以降は出るの早いって言うし、出産してなくても子宮は大きくなりますしね(´・ ・`)