ココロ・悩み 自己評価を上げたいけど高額なセミナーは無理。良い本やオススメの方法はありますか? 自分のことがあまり好きじゃない、セルフイメージが低い、というのを克服出来た方いませんか? 元から少しネガティブで、自分を好きになれません。とってもかわいい娘がだんだんさらに自分に似てきて、自己評価の低さが、悪く働きそうだと心配になってきています。 コーチングセミナーなど受けた事があるのですが、継続するにはすごい料金がかかるので、断念しました。 読んで良かった本や、オススメの事、物が有れば教えて欲しいです❗️ 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 2 コーチング 服 料金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー アメーバブログの心屋仁之助さんの記事を読んでから変わりました! 題名は忘れてしまったのですが、 弱い自分・出来なかった自分・臆病な自分・嫌いな自分を受け入れることが出来ました! 12月31日 はじめてのママリ🔰 早速見てみようと思います❗️ありがとうございます😂✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速見てみようと思います❗️ありがとうございます😂✨