goldwhite1
飲み物を渡しました!
夏場で暑かったので
作業途中に冷たいものをと!
ただ業者の方も大きい水筒などを持ってこられてましたし
トラックで軽く食べれるお菓子なども嬉しいかもしれませんね
s2
私の旦那が家具の配送、取り付けなどしてますが
よくお祝儀持って帰ってきてくれるので話をよく聞きます😊
飲み物やお菓子等は作業中、手の空いてる方に袋で渡す方が多いみたいです!
お茶、コーヒー、柿ピー、チョコレートが多いみたいです!
お祝儀は、すべて終わったあとに、気持ちですがともらうのが多いみたいです😊
1番年上又はドライバーの方に渡すと、お祝儀全てを持って帰る人が多いみたいで、分けてくれないんだとか😔
なので、派遣で来てそうな方や皆さんがいる前でパパッと渡すのもありだと思います😊
-
s2
ちなみにお菓子は小袋で分けられていると、人数分渡せていいかもしれませんね😊
いい業者の方に出会えますように!😊💗- 5月9日
ザト
飲み物を渡しました♪
荷物を運び出して移動するときにペットボトルを1人一本ずつ渡しましたよ(●´人`●)
にゃんちゅー25
元引越し屋さんです\( ˙▿˙ )/
もちろん、何でも頂けたら嬉しいのですが新居に移動する前に飲み物(とくにお茶orスポーツドリンク)をいただけたら助かりました☆
お祝儀を渡されるのであれば、最後のお支払いの時がベストです。
食べ物(飲み物もですが)だと好き嫌いもありますので( ̄▽ ̄;)
rara
ありがとうございます!‼️
⁂⁂⁂
わたしは、お釣りはいらないですと言って、3000円ほど多めに支払いしました(・ω・)ノ3人の方がきてくれたので(*^◯^*)
でーる★
飲み物とパン渡しました!
全部終わって帰る時に
渡しましたよ♪♪
コメント