雑談・つぶやき 友達の旦那の惚気とか聞きたくない。家事育児全面的にやってくれるよ〜… 友達の旦那の惚気とか聞きたくない。 家事育児全面的にやってくれるよ〜。 大丈夫?頑張ってるね。って言ってくれる。 かわいいって言ってくれる。 そんな旦那大好きで惚気たい気分なのは最初だけだから!笑 うちは家事育児やってくれても全く惚気たいと思いません! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 家事 育児 夫 友達 旦那大好き ままり コメント 🌻 S a a 🌻 いますよねー。(笑) あたしの友達もそのタイプで 世間知らずなのかなって 思ってます。(笑) てか、家事育児全面的にって 二人の子供だし 当たり前だからね☺(笑) 12月31日 ままり 共感ありがとうございます。 ですよね。 なんなら、そんなのやって当たり前だから!って言ってやりたいです。笑 ラブラブ夫婦アピールしてくる人って、夫婦として本当の意味ではまだまだ色々浅い感じがします😑笑 12月31日 🌻 S a a 🌻 わかります!! インスタとかも 旦那さんのこと Love♡って感じで 書いてるので やれやれって感じです🤷🏻♀️ 12月31日 ままり ですよね。 カップル気分で見てて痛々しいです😑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます。
ですよね。
なんなら、そんなのやって当たり前だから!って言ってやりたいです。笑
ラブラブ夫婦アピールしてくる人って、夫婦として本当の意味ではまだまだ色々浅い感じがします😑笑
🌻 S a a 🌻
わかります!!
インスタとかも
旦那さんのこと
Love♡って感じで
書いてるので
やれやれって感じです🤷🏻♀️
ままり
ですよね。
カップル気分で見てて痛々しいです😑