退会ユーザー
6ヵ月の時に復帰しましたが、最初は休み時間に搾乳してました。
今は10時間くらい空いても平気になりました。まだ朝と夕方、寝る前に授乳してます。
退会ユーザー
6ヵ月の時に復帰しましたが、最初は休み時間に搾乳してました。
今は10時間くらい空いても平気になりました。まだ朝と夕方、寝る前に授乳してます。
「お仕事」に関する質問
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
アドバイスください。 川崎病再燃で昨日退院しました。 今月の1日からずっと仕事はお休みさせてもらってます。 退院後、 すぐに仕事に復帰できるのですが、 このインフルエンザの流行で 内服しているアスピリンによる …
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント