子育て・グッズ 生後5ヶ月の子を育てています。一昨日から風邪を引き、病院で痰を抑える… 生後5ヶ月の子を育てています。 一昨日から風邪を引き、病院で痰を抑える薬を処方してもらいました。 ですがまだ鼻詰まりがひどく、ベビースマイルでちょこちょこ吸引してたのですが、昼に吸った鼻水に血が混ざっていました。粘膜を傷つけてしまったのかなと思い、そこから吸引はしてません。 ですが今も寝ていて鼻がズコズコ言っていて苦しそうで…一応寝てますが眠りも浅いです。 この場合血が混じってても吸引した方がいいのでしょうか…? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 病院 生後5ヶ月 痰 ベビースマイル ぴよ(6歳) コメント Sママ 私ならとりあえずそーっとまず試しに一回吸引してみるかもです! あとは頭高くしたり加湿したりですかね😢 ヴェポラッブも使ってみるとか、、? 使える月齢がどうか分かりませんが😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント