コメント

はじめてのママリ🔰
絶対に許せません‼️

退会ユーザー
無理です💦車ではやめてもらい、家ではアイコスを換気扇の下で吸ってもらってます。
-
☺︎
ですよね!!!!
言ってみようかと思います- 12月31日
-
退会ユーザー
妊娠中にやめてくれないと子供産まれてからもやめてくれない可能性高いと思いますよ😣💦言ってみたほうがいいと思います😊
- 12月31日

まぁちん0225
私は元々吸ってたので許せるとは思いますが・・・
気持ちが悪くなったりするので出来れば外で吸ってほしいなーと思います💦
-
☺︎
赤ちゃんに影響あるか心配で…💦
換気扇の下でせめて吸ってほしいです- 12月31日
-
まぁちん0225
副流煙でも子供はニコチン中毒になるって言いますもんねー💦💦
換気扇の下でもあまり変わらないと言われているのでどうせなら外で刷ってもらった方がいいかなと思います。
うちは主人が吸わないので自分が吸っていた時はすごく肩身が狭かったので今はどちらの気持ちも分かりますが難しいですよねー😩- 12月31日

WAKO
旦那さんは気にしてくれましたが、私自身元々喫煙者だったので、そこまで気にしてなかったです😂
-
☺︎
気にしてくれる旦那様素敵ですね🤩
- 12月31日

☁️
絶対に許せません!
煙草の煙はかなり有害なのに、吸い終わったあとのその人の口から出る息には8時間も有害なものが混ざってるらしいです!
(産前に両親教室で学びました)
うちの旦那もかなりヘビーでさらに電子タバコも吸います。
妊娠中は絶対外で吸ってもらってました。
娘が産まれてからは紙煙草は仕事の時だけ。
家に帰ってきてからは基本的に電子タバコ。
紙煙草を吸った後は絶対娘に近づかない。(手洗い、歯磨きをしたらok)に徹底してます!

はちみつ。
1人目妊娠中それやられてて、その場で辞めてって言っても聞かなかったので、産んでからも あん時は〜とか旦那の家族とかに文句言ってたのと、禁煙しろって言い続けて タバコ辞めさせました(笑)
隣で吸うこと自体許せなかったです😂

なぴ
絶っ対に許しません(^-^)
元々私も煙草嫌いなので…
吸うなら外で吸わせます。
☺︎
ですよね
言った方がいいですかね💦
私の旦那看護師なんですけどわからないんですかね😡
はじめてのママリ🔰
副流煙も赤ちゃんによくないことをきちんと伝えるべきですね😣😣😣