子育て・グッズ 年賀状のコメントを書くのが苦手でどんな文を書けばいいか知識を貸して… 年賀状のコメントを書くのが苦手で どんな文を書けばいいか知識を貸してください🙏 プレが同じで幼稚園のクラスは違い方 プレが同じで幼稚園のクラスは同じ方 に書きます‼️ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 幼稚園 年賀状 Rim(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー エピソードを元に一言ずつ書いています☆あったことやこれからのことをふまえて、ありがとうございました、今年もよろしくお願いしますと結んでいます。 迷った時は最低限のことだけかもしれないです😅 12月31日 Rim クラスが違くてうちはバス通なので行事の時にしか合わなくて エピソードがないんです😭 なんて書けば当たり障りないですか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
クラスが違くてうちはバス通なので行事の時にしか合わなくて
エピソードがないんです😭
なんて書けば当たり障りないですか?