コメント
な
場所変わると風邪ぽくなるので小型の鼻吸い器持って行きます😅あと食事グッズですかね〜豆イス、エプロンは忘れるといつもあっ!ってなります💡食べ物(おやつ、飲み物など)にこだわりがあれば、きっと祖父母は可愛い孫になんでもあげちゃうと思うので持参された方がいいと思います😌✊お泊まりになると荷物も自然と増えて忘れものもあるあるです(笑)
な
場所変わると風邪ぽくなるので小型の鼻吸い器持って行きます😅あと食事グッズですかね〜豆イス、エプロンは忘れるといつもあっ!ってなります💡食べ物(おやつ、飲み物など)にこだわりがあれば、きっと祖父母は可愛い孫になんでもあげちゃうと思うので持参された方がいいと思います😌✊お泊まりになると荷物も自然と増えて忘れものもあるあるです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼が怖すぎて入れるか足踏みしてます。 自分が嘔吐恐怖症なので胃腸炎が一番怖いですが爪が剥がれるとか見てしまったので手足口病も恐怖です。 保育園の洗礼が怖くてダラダラ自宅保育してますが、在宅してるこ…
男の子ママさん! 男の子ゆえの活発さややんちゃさから、怪我したエピソードあれば教えてください! 我が子、さっき寝る前に遊んで怪我して口の中から流血😭 歯茎か歯なのかよくわかりませんが、血が出てきて口の中なので…
うちみたいな子のタイプで1人遊びできそうなものってなにかありますかね? 最近子供専用のテーブルと椅子を用意して、クレヨン、落書き帳、シール、絵本、絵が書いてるカードを置いたら1人遊びするようになって感激して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
風邪すでに引いてるので鼻吸い持っていきます!!!
お菓子たしかに用意しといた方が良さそうですね!ありがとうございます!