コメント
らん
姉は4センチから三日後に陣痛、四日後に産まれてましたよ✨
まだがよかったら私なら大人しくて全然生まれても良ければほんとに近場だったら動いちゃうと思います!
陣痛バック車に積んだりしていつでも破水や陣痛きても大丈夫なようにして☺️
退会ユーザー
2人目の時ですが…
当日朝の健診で2.5センチくらい、その日の夕方に陣痛が来て病院についた時は5センチ開いてました🙂
誰かと一緒に買い物行かれると安心かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだから進みが早かったんですね🥺
買い物の際は誰かに着いて来てもらうようにします!- 12月31日
みき
3人目ですが今2センチです。まだまだって言われました。
次女は3センチ36週からあいていて産まれたのは40週でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
先生には次回の検診までに生まれてそう、と言われたんですが超過する可能性もありますね🙄- 12月31日
ぷぷ
私は検診で1cmで暫く産まれないと言われたその日の夜中に陣痛が来て、翌朝には産まれていました。友人はずっと広がらないって言っていて時間がかかっていたようで人それぞれですよね😭来るときは来るし、動いてた方が出るものも出るし😹体調が悪くなければ、遠出でなく病院にもすぐ行ける範囲ならいいのかなぁと自分なら思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
1cmで陣痛って早いですね😳
出産までに時間掛かりましたか?
そうですよね💦
病院まで20分程度のところで行動しようと思います!
元々 そんなに動いていなかったので子宮口4cm開いてることに驚きました😂- 12月31日
-
ぷぷ
私の場合だいぶスピード出産で、0時陣痛に気づいて9時前には出てました💦7時くらいは6cmで、その後1時間で全開になったので一気に行ったのかなぁと。そのくらいの距離なら大丈夫だと思います👌お正月楽しんでください💕
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
8.9時間なんですね!
わたしの周りは3時間くらいの超スピード出産が多いので自分がどのくらい掛かるか…😔
ありがとうございます💕- 1月1日
ままり
私は陣痛きた日の朝が
検診で4センチと言われて
結構歩きまわってその日の夜に陣痛きて
産まれましたよ☺️✨
ちなみに41週でした😅
近所くらいなら大丈夫かなとおもいます🤗
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと進みが早いんですね😂
なるべく5日以降に生みたいので頻繁に動きまわらず近所くらいの買い物にしときます!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
家族も年末年始でドタバタですし病院も休みなので、なるべく5日以降がいいな〜とは思ってるんですがあと5日間もある…😂
子宮口4cmでも1週間後や超過してる方も居られるのである程度 動いた方がいいのかな?と思ったり…
(今までも買い物や家事くらいしか動いてないのですが)
出かける時は準備万端にしてお出かけします!