子育て・グッズ 昨日、実家に帰省しました。今日の16時頃まで体調は元気でしたその後昼… 昨日、実家に帰省しました。 今日の16時頃まで体調は元気でした その後昼寝に入り 17時30分過ぎに起きて来たら から咳しててほっぺが赤くて おかしいと思ったら38.7(;゚Д゚)! 実家には常にワキ、首、股用の冷えピタがあったため 速貼りました! 薬って薬局行って飲み薬をかった方がいいのか? ちなみに、2歳です😅 明日まで待って総合病院に連れて行くか迷ってます💦 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 2歳 昼寝 体 総合病院 帰省 ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 市販のものは飲ませません。 明日病院へ行けるなら 明日まで待って もらった薬を飲む方がいいかと… 12月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント