コメント
かな
ハムエッグ
冷凍餃子
レトルトカレー
お惣菜のコロッケ
とうもろこしご飯
納豆ご飯
小さいおにぎり(混ぜ込みわかめ➕中にチーズ)
よくやります🤗😂
かな
ハムエッグ
冷凍餃子
レトルトカレー
お惣菜のコロッケ
とうもろこしご飯
納豆ご飯
小さいおにぎり(混ぜ込みわかめ➕中にチーズ)
よくやります🤗😂
「ご飯」に関する質問
最近、戸建てに引っ越しました。 旦那の兄妹家族が近くに住んでいる地区で 自治会か消防団に入るように言われていて 消防団に入ることになりました。 そこで、年一回は、野外活動(親睦会みたいなもの)で、1泊する事や、休…
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
みなさんの「本来の(メインの)使い方じゃないけどこれメインの使い方よりこっちの方が好き!」っていうものあったら教えてください😋 私は市販のあえるだけのペペロンチーノソースは、パスタよりもご飯の方が美味しいと…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
QBBの4つ入ってるベビーチーズを使ってます!
6個か8個に切り分けて(手でちぎってw)一口サイズのおにぎりの中に入れてます💓
2歳4歳ならそのまま食べさせて大丈夫だと思うので小さくして試しに食べさせてみてはどうでしょう?🤗
maron ♡
ありがとうございます。
今あるものは冷凍餃子だけなので、
冷凍餃子にします!♡♡
レトルトカレー、混ぜ込み系のふりかけも置いてたら良さそうですね🥹💗
チーズはどんなチーズですか?
2歳と4歳チーズあげた事ないですが、食べますかね?🙃✨
maron ♡
一回あげてみます!
ありがとうございます♪