子育て・グッズ 今年残すところあと僅かですね!私は相変わらず息子と毎日同じ生活リズム… 今年残すところあと僅かですね! 私は相変わらず息子と毎日同じ生活リズムで過ごしてます!主人は飲み会で不在ですが😠 ここからが本題になります💦 あと二週間で一歳になる息子がいます。ずっとうどんはベビー用の乾麺のを与えてましたが、大人と同じ市販の茹で麺デビューはまだ先になるのでしょうか?麺に含まれる塩分が気になりますよね… 最終更新:2019年12月31日 お気に入り ベビー 生活リズム 息子 うどん 塩分 飲み会 主人 きゅう(5歳10ヶ月) コメント mi うちは普通にあげてました(*'ω'*) そしてついさっき、年越しうどんを食べました笑 12月31日 きゅう 初めての育児なので結構神経質になっちゃってまして😅 塩分が心配だからベビー用の麺じゃなきゃ!とか…😅 そろそろうちもそうしようかしら💦ベビー用のっていい値段ですもんね😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅう
初めての育児なので結構神経質になっちゃってまして😅
塩分が心配だからベビー用の麺じゃなきゃ!とか…😅
そろそろうちもそうしようかしら💦ベビー用のっていい値段ですもんね😅